화이트공주풍화장대

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 27회 작성일 2021-12-07 09:13:25 댓글 0

본문

Eng] ROOM TOUR 룸투어 2탄 인스타 감성 방꾸미기, 작은 방 가구배치 팁 /가성비 인테리어 소품(이케아, 오늘의집, 한샘) 화이트톤 여자방 화장대, 어설픈 미니멀리즘

딸아이 방을 꾸며보았어요.

제 딸은 꼭 필요한 최소한의 가구만을 원하는 미니멀리스트인데,
엄마 마음은 그렇지 않네요.
하나 둘씩 물건이 늘어나다 보니
방 꾸미기가 어설픈 미니멀이 된 것 같아요.

그래도 화장대 쪽 공간을 아이가 맘에 들어해서
보람있고 좋았어요.

혹시 궁금하신 사항은 댓글로 남겨주시면 답 드릴께요.

시청해주셔서 감사드립니다.
Sunny Park : 인테리어 너무 예쁘네요~~공간분리하신 오픈 책장 정보 좀 알 수 있을까요?
John rico : Wonderful video my friend
John rico : Hello again from Indonesia
Kim Varela : Ok but like you deserve a mother award
해즐루 : 마리님! 소녀같은 목소리로 화장대를 사용하는 장성한 따님을 소개하셔서 깜놀했어요~^^
피아노 전공이신 듯 한데
꽃꽂이, 인테리어, 플레이팅, 촬영 등 모두 전문가 이신듯~
인테리어 소품은 컬러도, 소재도, 모양새도 모두 넘 세련되고 이쁘네요~
타인이 방인데 어쩜 이렇게 편안하게 느껴지는지요
다양한 요소들을 배우는 즐거운 시간이었어요~

한샘 화이트 화장대, 침대협탁 세달 사용 추천 리뷰 / 온라인, 오프라인 제품차이는? / 방꾸미기

안녕하세요! 서울자매의 찐동생입니다.
오늘은 제가 세달 전에 구입한 화장대와 침대 협탁 리뷰를 들고왔습니다.
영상 유익하셨다면 구독과 좋아요 눌러주세요! :)

한샘닷컴 밀란 301 화장대 (오프라인 상품)
: https://bit.ly/2Sxh4P2

한샘몰 더라인플러스 모드 협탁 (온라인 상품)
: https://bit.ly/2vq1zAQ
민이미니 : 화장대 살려구 하는데 눈에 띄거나 괜찮은 제품이 많이 없는거 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ ㅠㅠㅠ

카페처럼 꾸민 신혼집 룸 투어 (랜선 집들이, 신혼집 인테리어, 인테리어 소품) | ROOM TOUR

안녕하세요 어네입니다 :)

첫 영상은 룸 투어 영상이에요
결혼을 앞둔 예비 신혼부부 집이랍니다
(영상에는 거실과 침실만 담아보았어요)

앞으로 저의 소소한 일상들도 담아볼게요!
영상 내 궁금한 정보는 댓글 남겨주시면
더보기란, 답글에 추가해 놓을게요☺

재밌게 봐주세요

/info
03:27 모빌 : 드 이우(de ewoo) - 데어 댄싱
05:49 수납장 : IKEA - BESTA
06:14 러그 : 아우어 스튜디오 - square loop rug
06:50 침대 : 한샘 - 유로 503 뉴트럴 화이트 루바형
07:10 이불 : 인휴(INHUE)
07:40 커튼 : 메리그라운드 - 거실 안방 나비주름 화이트 암막 커튼
07:42 원형거울 : 거울미인
07:44 조화 : 페이퍼 가든 - 프로방스 미니 로즈 조화
08:26 화장대 : 한샘 - 유로 503 3단 서랍장 1000 + 사이드 선반
05:40 08:48 포스터(직구) : 엣시(Etsy)

/music
00:10 Summer of love 17 - Kanti Sunflower
00:38 Branch - Lukrembo
02:44 Marshmallow - Lukrembo
06:37 Rudolph - Lukrembo

Instagram | http://instagram.com/eo_ne__
E-mail | shimeonhye@naver.com

#룸투어 #신혼집인테리어 #집꾸미기
Chloe Park : 인테리어가 넘나 감각적이고 소품 하나하나가 너무 세련되고 예뻐요 재밌게 잘 봤습니다 언혜님
Hailey Kim : 언혜님 영상 올라오기만을 기다렸어요 첫 영상인데 갬성 제대로 뽑고 너무 잘 만들었어요ㅎ 집도 아기자기한 소품들! 센스도 넘치구 앞으로도 기대하께요ㅎ
Alice 8 : 예쁜 신혼집 잘 보고 가요 snpe 소품들 수납장 부러워요 홓홓
최수정 : 와! 너무 이쁜 집이에요~아이들 크면 이렇게 꾸미고 싶어요 ㅎㅎ
김수현 : 탐나는 아이템들이 넘 많..취저ㅜㅜ 이름처럼 어네로운 스타일 ❤️

... 

#화이트공주풍화장대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,153건 1 페이지
게시물 검색