냉장물류

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 22회 작성일 2021-12-07 09:18:45 댓글 0

본문

Logicity 171 강릉물류센터 (3층 냉장창고, 냉동창고) [수영로지콘]

안녕하세요.
정직한 종합건설회사 수영로지콘 입니다.

이번 영상은 Logicity171 물류센터 (3층 냉장창고, 냉동창고) 소개입니다.

감사합니다.

문의
TEL : 041-553-4000
FAX : 041-554-4000
E-mail : sylogicon@sylogicon.com

'수영로지콘은 편안함과 차별화된 서비스를 지향합니다.'
스마트팜 에어로팜 코리아 : 굉장히 깨끗하고 멋진 시설이네요

시원한 냉기가 나를 감싸네~ 럭셔리냉장고, 동원로엑스냉장 탐방

부산신항의 랜드마크, 동원로엑스냉장!
수산/축산/농산을 포함해 뭐든지 다 보관한다는 첨단 물류센터!
마치 초대형 럭셔리냉장고라고 할까나...

★구독자 이벤트★
영상을 보신 소감을 연락 가능한 이메일 주소와 함께 6/15(월)까지 댓글로 달아주세요!
추첨을 통해 5분께 짜지 않아 더 맛있는 리챔을 선물로 드립니다.
(발표일: 6/16, 화요일 이후)

#동원그룹 #동원로엑스냉장 #부산신항 #물류센터
배영준 : 영상을 보는것만으로도 시원함을 느낄수 있었고,무엇보다 이러한 과정을 통해서 식품이 유통된다니 믿고 안심할 수 있었습니다. 동원그룹의 일원이라는게 자랑습니다. 동원 화이팅^^yjbae@dongwon.com
진진자라 : 제목이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ 동원 로엑스 공장 스케일이 어마어마 하네요..! 부산 사람인데 부산에 이렇게 크게 운영되고 있다는 걸 몰랐어요! 위치가 좋아서 운송하기도 편리하군요. 생각보다 더 다양한 식품들이 많아서 체계적으로 세분화되어 있는 것 같아요. 공대생이라 주임님이 상세하게 설명해주시는 게 너무 재미있었어요. 동원만의 기술력도 볼 수 있었고, 시설도 깨끗하게 관리되고 있는 것 같아서 소비자에게 믿음을 주는 기업인 것 같아요. 오늘도 좋은 영상 잘 봤습니다~ kkre6766@naver.com
오잉5 : 이번 영상으로 인해서 더 믿고 맘 편하게 먹을 수 있겠네요.
이렇게 큰 냉장 물류센터는 저희가 따로 접할 수 있는 기회가 없는데,
컨텐츠로 이렇게 보여주심이 참 감사하네요.
와 더러운 부분 한 곳 없이 깔끔하게 관리해주시고 대단하십니다.
저희집 냉장고 보다 깨끗한 것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
옮길때 부터 관리가 시작되는건 정말 생각지도 못한부분인데 많이 배우고 갑니다.
좋은 식품 보관해주셔서 진심으로 감사합니다. :)
dmswjd8988@naver.com
박서정 : 파레트들이 자동으로 이동하는 모습들이 정말 신기하네요 물류들도 이렇게 자동화된 모습이라니 아마존만 그런게 아니었군요. 동원이 한층 더 자랑스럽네요. 축구장 6개반 크기인 곳에서 참치, 채소 다양한 물품들을 안전한 온도로 보관 중이시라니 동원 제품은 더욱 믿고 쓸 수 있을 것 같습니다. 오늘도 좋은 영상 잘 봤습니다:)♡
tiavndml@naver.com
원찬희 : 관리를 진짜 철저히 하시는군요 !! 규모도 어마어마 ㄷㄷ
더욱더 믿음이 갑니다! 역시 동원 이네요~
(compaes@naver.com)

베트남 냉동/냉장 물류창고의 현재와 미래

월천 : 소중한 정보 정말 감사합니다. KATI에 올라온 보고서에는 더 자세하게 잘 나와 있어 베트남 물류를 이해하는데 큰 도움이 되었네요. 이 한세 박사님이 강의중 언급하신 물류회사들의 담당자 연락처는 어디서 얻을 수 있을까요?

... 

#냉장물류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,120건 1 페이지
게시물 검색