파주 이사

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 294회 작성일 2020-10-26 23:08:28 댓글 0

본문

"파주"로 이사왔어요!-[ 구독자분들에게 근황 및 인사 드립니다]

안녕 하세요. "여노" 입니다.
저번에 말씀 드린데로 제가 "파주"로 이사를 왔습니다.
아직 스튜디오 및 이삿짐 정리가 다 끝난 상황은 아니지만
구독자 분들에게 간단하게 근황 및 인사 드립니다.
새 보금자리가 빠르게 안정화 되어서 좋은 컨텐츠를 지속적으로
만들수 있도록 할께요.
그럼 다들 건강하시고 다음에 또 뵐께요!
감사합니다!
rudican1 : 좋은 컨텐츠 영상 항상 잘 보고 있습니다. 저도 vcv rack 같은 버츄얼 모듈라 신스에 대한 튜토리얼 같은게 있으면 모듈라신스에 대한 접근이 더 쉽고, 도움이 될거라고 생각됩니다. 앞으로도 좋은 영상 기대하겠습니다!
손부장 : 아 파주로 가셨구나
윤대성 : 파주집 이사하신거 보기 좋습니다~저도 여노님처럼 조용한곳으로 가고 싶어요
Deja Sungjun Won : 굉장히 공감되는 부분이 많네요~! :) 앞으로도 국내 모듈러 신스 시장이 더욱 성장하길 바래봅니다.
mokgilin : 저는 전통음악 전공자인데요~ 전통음악과 전자음악과 접목시켜볼 마음으로 에이블톤에 입문했는데, 여노님 영상 보고 기술적인 부분뿐만 아니라 아티스트로서 고민하는 부분들에서도 배우는 바가 넘나 많습니당~~ 그동안 영상미도 너무 좋았는데 좋은 곳으로 이사가셔서 영상이 더 아름다워지겠어요~~~ 이사하느라 고생 많으셨습니다! 앞으로도 좋은 콘텐츠 만들어주세요. 고맙습니당!
유병선 : 고민이 영상으로 고스란히 전해집니다. 저도 다른분과 마찬가지로 여노님의 영상이 에이블톤 입문에 결정적이긴 했습니다. 이 점은 전자음악에 대한 대중의 관심이 점차 높아져간다는 의미로 해석할 수 있다고 봅니다. 전자음악을 사랑하는 사람이 많아야 모듈라 신스에도 관심이 많아 질 것으로 생각됩니다^^ 전자음악 초보에게 조금 더 관심과 애정어린 에이블톤 영상도 ... 잊지 말아주세요 ㅎㅎ
edgecrusher83 : 이사하시느라 고생 많으셨겠습니다. 영상에서 예술가 혹은 개척자로서의 내적인 고민이 잘 전해지네요~
힘내시기 바랍니다^^
OOTBS : 이사하셨군요. 짐정리 보통일이 아닌데 말이죠! 쉬엄쉬엄 정리하셔요 역시나 공감되는 컨텐츠 잘 보고 갑니다. ^^
CH0C000 Pai : 여노님 영상보구서 에이블톤 입문하고 있어요,
손에 익히는 대로 모듈도 기초적인것 부터 접해보고싶은 욕심도 생기네요.
집도 좋은 곳으로 이사하셨네요
wooon : 매번 챙겨보고 있습니다 ! 숲이 너무 예쁘네요 ㅜ

[125] 이민으로 가전, 가구 모두 드립니다. 파주 타운하우스 개인 직거래

오늘은 분양 물건은 아닌 개인 매매 물건을 소개하겠습니다.

이곳은 야당역에서 300m정도로 전철역과 가장 가까운 타운하우스입니다.
골조 때 집을 분양 받아서 하나부터 열까지 손수 인테리어 공사를 했습니다.

실거주 6개월만에 좋은 조건으로 해외 발령을 가게 돼서 집을 내놓게 됐습니다.
참고로 가전과 가구의 대부분을 놓고 가기 때문에 풀옵션이 유리한 신혼부부에게 적극 추천드립니다.
어떤집인지 함께 보시죠

- 28세대 / 철근콘크리트
- 대지지분 53평 / 실내면적 38평인데 공간은 더 넓어보입니다.
- 도시가스 인입 확정 (인입비용 500만원 지불완료)
- 태양광 설치 (한여름에도 3만원)
- 가전, 가구 풀옵션
- 야당역 5분 / 와석초등학교 셔틀버스
- 매매가 6.5억
- 주인 직거래 010-2783-4005

촬영 문의 환영 : 010-3043-9171
유튜브 구독하기 : http://bitly.kr/vakgn

#파주타운하우스 #파주단독주택 #하우스로그

[순풍 산부인과] 미달이만 설득하면 파주 전원주택으로 이사 갈 수 있다! 지명&영규의 설득 대작전! │150화

*방송정보*
방송일: 1998.09.29
출연진: 오지명, 선우용여, 박영규, 박미선 외
Ahn Jennie : 큰언니 개이뻐
최다은 : 너무제미어요
최다은 : 사랑해요
최다은 : 하하하
최다은 : 제미어요
유은아 : 짱잼ㅋㅋ
남안동수 : 박영규는먹는거박에모르냐 빈데박영규
일처리도제대로못하는빅영규
may li : 결국 박영규가 배신하는거야???
캣브라더 Cat brother 고양이유튜브 Cat videos : 순풍엔 송혜교, 웬그막엔 김민정, 거침없이엔 박민영
캣브라더 Cat brother 고양이유튜브 Cat videos : 시트콤 통틀어 오지명 노구 이순재 중에선 오지명이 제일 성격좋음 ㅋㅋ

... 

#파주 이사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,752건 1 페이지
게시물 검색