기미 죽은깨

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 380회 작성일 2020-10-29 11:12:47 댓글 0

본문

(*Eng) 주근깨, 잡티, 기미, 색소 없애는법 Freckles, melasma, pigment - 피부과전문의 [닥터필러]

기미가 아닌 주근깨, 피부잡티로 보인다면
대부분 한가지 종류가 아닌 여러가지 색소가
뒤섞여 있는 경우가 많습니다.
각각의 구별법과 효과적인 치료에 대해 정리해볼게요^^
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다^^

---------------------------------------­­-----------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

---------------------------------------­­-----------------

#주근깨 #잡티 #기미
#주근깨없애는법 #피부잡티없애는법 #색소침착없애는법
#주근깨레이저 #잡티제거 #색소침착레이저
#잡티제거레이저 #색소침착제거 #색소침착연고
#everskinclinic #dermatologist
전미자 : 레이저 당연히 아프겠죠..
저희 딸은 하기 싫다고 아프다고 난리네요~
캐롤스하우스 : 똑부러지시네요^^ 두드러기 치료중인데 레이저받아도 될까요ㅠㅠ
Kgb _ : 혹시 주근깨 레이저 10대도 맞아도 되나요..? 전 고1 제 동생 중1 둘다 주근깨가 좀 생겨서 레이저 하고 싶은데 가능 할까요..?
김유리 : 저 초6인데 주근깨가 넘 많아요...뺄려면은 언제 빼야하죠..?
비숑프리제youtube : 전 평생피부좋단말만 듣고살았는데 1년전부터 광대쪽으로기미가올라왔어요.2센티정도로커진상태구요.40대접어들어 호르몬때문인가?왜이러지?넘 스트레스받아
얼마전 새로개원한 전문의 병원에 10회 피코레이져 몇백만을주고 9회차 치료를한상황인데요.피부톤은 밝아졌는데 기미는 그대로입니다ㅠ피부가 밝아지니 기미가 더 도드라져보여요ㅜ선생님 말로는 악성기미라20회 받아야한다는데 금액도 무시못하겠고ㅜ 다른병원으로 옮겨야되는지 너무 고민됩니다ㅜ
서연 : 중 2인데 볼이랑 코에 주근깨가 너무 많아서요 어디서 할 수 있나요 ?
윤승연 : 주근깨 빼는 것도 점 빼는 거에 포함된건가요??
시크릿 : 제가 남자인데.
운전하다보니.
양쪽 팔에. 주근깨가 많아요.
어떤치료를 받아야. 하나요?
피부가. 가보니.
레이저는 돈이넘많이드니까.
그냥 살아라 하데요.
반팔을 못 입어요.
여름에ㅡㅡㅡ
피부가 희고.약해서 더 잘생기는듯요ㅡㅜㅠ
답장좀 부탁드려요 !
msn msn : 선생님ㅠ 주근깨나 잡티있으면 레티날화장품 발라도 될까요ㅠ 더진해지거나 하진 않을까요ㅠ
berry black : 선생님 토닝 레이저는 없나요??

(*Eng) 기미없애는방법 2편 - 집에서 기미 없애는 법! 화장품, 자가치료, 예방법, 홈케어 How to treat melasma- 피부과전문의 [닥터필러]

지난 영상 기미 없애는 방법 1편을 보고
내 얼굴 색소가 기미라고 판단되신다면
집에서 기미 없애는 법에 대해 알아봅시다!
기미 화장품으로는 어떤 성분을 체크해야할지,
더 심해지지 않기 위해 꼭 필요한건 무엇인지
기미 홈케어 영상으로 함께하세요^^
좋아요와 구독은 큰 힘이 됩니다^^

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

#기미 #기미없애는법 #기미홈케어 #기미주근깨차이
#기미자가진단 #기미구별법 #기미제거 #기미치료
#기미먹는약 #기미주근깨 #기미잡티 #기미검버섯
#색소침착 #잡티 #흑자 #후천성오타양모반 #ABNOM
#색소침착없애는법 #색소침착레이저 #피부색소침착
#잡티없애는법 #잡티제거레이저 #잡티레이저
#기미화장품 #기미크림 #기미커버 #기미관리#기미먹는약
#도란사민#하이드로퀴논#멜라논#트리루스트라#비타민에이크림
#기미레이저가격 #기미레이저토닝 #기미레이저후기
#기미레이저치료 #기미레이저부작용 #기미레이저추천
#기미민간요법 #기미시술 #기미생기는이유 #기미원인
#기미주근깨없애는방법 #기미주근깨제거 #기미주근깨약
#기미연고 #기미치료연고 #기미치료제 #기미빼기
#기미생기는원인 #기미색소침착치료 #기미없애기
#피부과전문의 #피부과여의사 #이태원피부과
#의사유튜버 #에버피부과 #김지은원장 #닥터필러
#doctorfilller #seoulskiinclinic #16yeardoctor
#Englishspeakingdermatologist #Koreandermatologist
#itaewonskinclinic #everskinclinic
#darkcircle#undereyefiller#darkcirclefiller#melasma
Erica Lovely : 말이 너무 빠르다 ㅠㅠ

3:01 자외선차단제는 징크옥사이드. 티타늄다이옥사이드 함유 사용 (옥시벤존쓰지 않도록)
spf50사용
3:50 레티놀 레티노이드 보습제 위에 얇게 도포
4:11 하이드로 퀴논 : 엘도킨. 도미나크림. 루스트라크림
사랑몽구 : 도미나크림을 한번구매해보려 하는데요 한번사용하면 3개월쓰고 휴지기를 가지라고 하던데 얼마나 가져야하고 휴지기동안은 뭘 발라줘야 하나요? 그리고 또 레티놀바르고 형광등불빛 괜찮나요? 답변좀 꼭×1000부탁해오
황금 : 안녕하세요~^^요즘 베이킹식소다와 사과식초 등등을 섞어 기미 치료법 나와있던데 정말 안전한건지요.
하이콩 : 난 왜 4살때부터 있었을까
곤둘 : 썬크림 매일매일 바르는데도 왜 기미가 생기는걸까요?ㅜㅜ
체리블라썸 : 멜라논크림 다뤄주세요
피부과 의사도 의견이 다른데..궁금합니다
김정옥 : 딱내얘기듣는것같아요ㅠ 임신27살때이후 기미가생겼고ㅠ 더불어 임신전에 쌩얼로다닐만큼 잡티 여드름 기미전혀없었고ㅠ그래서 썬크림신경도안썼는데 임신후 ㅠ 기미 ㅠ
나리 : 눈밑세로주름은 어떤레이져를할까요ㅜㅜ 정말 우울해요 알려주세요ㅜㅜ
신지영 : 선생님ㅠㅠ 갈바닉을 사려고 고민 중에 기미 영상도 보게 됐는데요ㅠㅠ 영상 중에 기미에는 열이 안좋다고 나오더라구요...! 그러면 갈바닉 기기중에서도 열이 나오는건 피하는게 좋을까요?!ㅠㅠ
비타쮸 : 눈가 양 옆 부터 광대 ,입술 주변 기미 잡티가 심해 피부과레이저를 1년 6개월 정도 꾸준히 받았지만 왼쪽 눈가 기미만 연해지고 별 효과를 못 봤어요 그때보다 지금 더 진해졌고 개수도 많아진 상태입니다 혹시 추천해주실만한 레이져 있으실까요?

✔️기미 주근깨 잡티✔️검버섯 제거✔️ 2주만에 10년젊어지는 동안피부(100%리얼영상). How to get rid of dark skin.

상하고 어두워지고 잡티난 피부, 살짝만 벗겨내세요. 며칠만에 박보검 피부처럼 뽀얘집니다. 박보검처럼 잘생겨지는 것은 아니에요^^. 집에서 간단히 기미 검버섯 제거하는 비법을 하루하루 변화되는 과정까지 직접공개해 드립니다.
여러번 경험을 바탕으로 자세히 알려드리는 방법입니다. 피부과나 맛사지샵에서 비싼 돈 낭비하지 않아도 맑고 깨끗한 피부를 유지할수있습니다.

#기미제거 #검버섯 #잡티제거 #울트라포텐브라이트닝 #동안얼굴
김우열 : 바르는 이름 머예요
어디 판매 힙니까 ?
저는 기미 .잡티 고민 이예요
milan.italy. Fraaa : 좋은 정보 감사합니다. 혹시 눈밑에 기미도 사용가능 할가요? 감사합니다.
M : 한 번 바른 결과인가요? 아님 기미 부분에 며칠동안 바르나요>
0인가 : 3:49 ㄹㅇ임??이부분 뽀샵한거아닌가요?
저는 피부가 약해서 근데 이거 협찬인가요?
요즘 이런 사기꾼많아서 못믿겠어요
extra firm pillow : 매일 아침 자녁으로 발라야 하나요?
Kay Ahn : 12일차 쯤에 효과가 확 나타났었는데, 그럼 제품은 해당부분에 언제까지 면봉으로 바르신건가요? 약간 딱딱해지기 전까지만 바르시고 딱딱해진 이후엔 안바르셨나요? 아님 딱지가 떨어지고 나서도 연고를 계속 바르셨나요
좋은 정보 감사합니다!:)
김민지 : 이제픔은 어디서 구입합니까?~
S summary : 홍빠님 안녕하세여. 이 제품계속 바르나요? 떨어질때까지? 아니면 딱지생기면 멈추고 기다리는건가요
에어컨과 인테리어 하는 사람들 : 축하합니다
꼬우야 : 좋은정보감사합니다
그런데 이베이 구매방법을 잘 몰라서~~
구매자들 모아서 단체로 구매해주심 안될까요?

... 

#기미 죽은깨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,162건 14 페이지
게시물 검색