명품중고넥타이

페이지 정보

profile_image
작성자한별이 조회 11회 작성일 2022-01-21 17:08:30 댓글 0

본문

남자 넥타이 추천! 넥타이 구매 하실 때 꼭 참고하세요! (넥타이 추천 구매 팁)

E-mail : knockersstudio@gmail.com
Instagram : instagram.com/knockers_korea

#넥타이 #넥타이추천 #스튜디오노커스
동영 : 감사합니다 선생님! 아버지 선물로 참고했는데 많은 도움이 되었습니다ㅎㅎ 클래씨 티비에서 뵐때도 참 멋있으셨는데 본인 영상에서도 멋있으신것 같습니다!ㅎㅎ
정승현 : 선생님 혹시 맞춤정장 안에 넣을 수 있는 옵션들을 설명해주시는 컨텐츠 가능할까요?? 맞춤정장 로망이 있어서 그런 컨텐츠가 궁금해요
리트리버 : 꿀팁들 잘 배웠습니당ㅎㅎ~
Parmigiani Tonda : 영상 잘봤습니다
영상에서 말씀하신것처럼 대검에는 로고가 없는걸 착용하듯
소검 로고에 대해서 고민이 있는데요,
에르메스나 에트로같은 브랜드의 타이들은 소검에 로고가 있는데, 이런 타이들을 포인핸드 스타일과 같이 소검이 보이게 연출해도 괜찮을지 질문드려봅니다.
디자이너 브랜드의 패턴을 포기할수가없네요
이진원u53 : 100%실크여야 딤플이 자연스럽고 이쁘게 잡히는듯해요~

백화점 명품관 직원 태도 실체 | 직원에게 직접 들은 썰

안녕하세요 ☺️

오늘은 많은 분들이 궁금해 하시는 백화점 명품관 직원 태도 실체! 를 들고왔습니다.

평소에 백화점 명품관 직원들의 태도에 대한 문제 제기가 많죠?

이 영상이 여러분들에게 작게나마 도움이 되길 바랍니다 :)

------------------------------------------------------------------------------------------------------

메일문의 : gunbbag@gmail.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/laetiiscool

Filmed \u0026 Edited By LAETI
광고나 협찬을 받지 않았습니다
not sponsored
@2021 by LAETI All rights reserved

#명품관​ #백​화점직원 ​​​ #명품관직원​​​​​​​​​ #썰
래띠 LAETI : 모든 직원들을 폄하하는게 아니라 제가 들은 특정 이야기를 말씀드리는 영상이니 오해하지 말아주시면 감사하겠습니다

/ 수다떠는 기분으로 이야기 하다보니 반말이.. 죄송해요!
U Atelier : 첫번째 썰부터 정말 너무 공감되네요ㅠㅠ
태어나서 처음으로 저를 위한 플렉스 좀 하려고 친구랑 백화점 명품관에 갔더니 위 아래로 쓱 훑어보고 똥 씹은 표정으로 보면서 응대도 안하고 그냥 자기들끼리 모여서 가만히 서있더라구요.
뭐 하나 물어보려 해도 자꾸 네 잠시만요. 이러면서 오지도 않고.. 사고 싶었던 마음도 싹 사라지고 화도 나고 정말 보이는 모습으로 판단 한다는게 이런거구나 하고 딱 느끼게 되었어요ㅋㅋㅋ
grace kim : 앞으로는 차별안하는 친절한 로봇이 판매했으면
조군 : 제 평생 첫 명품 잠실 롯데 샤넬가서 700주고 어머니 클래식 가방 하나 사드렸었는데... 정말 친절하셔서 어머니한테 제품 설명도, 이것저것 다른 제품도... 살건 이미 정해졌는데 더 보여주시고... 친절하니까 더 효도하는 느낌이 나더군요 ㅎㅎ
wednesday : 뭔가 반전이 있을줄 알았는데
그냥 떠도는 소문들, 판매직원에 관한 소문들 대부분이 진짜인가보네요~ㅎㅎ
잼있게 봤어요~

소장한 명품 판매하러 구구스 방문한 후기! 제 샤넬은 팔 수가 없다고요?! 다양한 브랜드 구경하기(로렉스, 에르메스 버킨 켈리, 샤넬, 루이비통 등)

#명품위탁판매 #구구스
구구스의 유료광고를 포함하고 있습니다.
구구스 위탁수수료 할인이벤트 페이지 바로가기 https://bit.ly/3fWJ2Q9

안녕하세요!
구구스에서 현재 판매수수료 할인을 하고 있어서 (6월 30일까지)
소장한 가방 몇 가지를 들고 방문했어요
과연 제 가방은 얼마 정도의 감정을 받았을까요?!

다양한 브랜드를 한 번에 구경하고 와서 너무 재미있었던 시간이였어요.
제 키는 160정도인데 매장에 쉽게 가지 못했던 분들에게도
도움이 되는 정보가 가득하길 바라며..!

오늘도 시청해주셔서 감사합니다 :)

Instagram : @sosotmi
Blog : klatklat.blog.me
김꾸리 : 헉 저 마르지엘라 소소님 따라 샀다가 오염이 무서워서ㅜㅜ 진짜 진짜 고민하다가 얼마전에 70만원대에 벼룩했는데 구구스에 판매해볼걸 아쉽네용 꿀정보 감사해용
루바브 rhubarb : 어머머멋 좋은 정보 감사해요오
Seul Gi Kim : 외투가 너무 이뻐요!!정보 궁금해오♡♡ 오늘도 영상 잘봤습니당>♡<
yun geun : 언니분도 패션 센스가 좋으세요!!!
Coffee house : 오~ 좋은 정보 얻어갑니다

... 

#명품중고넥타이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,911건 1 페이지
게시물 검색