본마망

페이지 정보

profile_image
작성자류이 조회 17회 작성일 2022-01-22 13:18:14 댓글 0

본문

돈 아깝지 않은 코스트코 간식 강추 베스트 5 | 육포의 초간단 맛보장 변신: 육포고추장- 꼭 만들어보세요! | 기똥찬 활용 레시피+시식

안녕하세요 여러분~ 마망입니다.
맛있는 건 세상에 널리 널리 알려야죠~ 홍익인간의 정신! :)

오늘도 시간 내주셔서 제 영상 봐주시고, 댓글과 좋아요, 구독까지 해주시는 분들...한 분 한 분 다 소중하고 감사합니다!

화면 설정에서 영상 화질을 1080p로 설정하시면 더 선명하게 보실 수 있습니다.
우리의 눈은 소중하니까요. :)

이번 주도 맛있는 것 드시면서 행복하세요!
마망 드림

Artist : Oneul
Link :

#코스트코쇼핑 #코스트코추천상품 #코스트코스낵 #코스트코간식 #미국일상브이로그 #Costco #미국사는한인가족 #그로서리쇼핑 #집밥
힐링스튜디오(Composer : Asaph. Han) : 코스트코가 저렴하게 살수 있는게 참 많아서 좋더라구요~~^^ 간단한 레시피인데도 정말 맛있어보이네요~~^^
hemm tree : 볶음고추장 역시 마망님ㅎㅎ 시작부터 즐겁게 해주시는 파팡님도 감사하고, 언제나 맛있게 잘먹는 배고파소녀들도 너무 예뻐요. 마망님 영상 볼때마다 당장 장보러가고 싶어집니다. 코스트코는 가본지가 너무 오래됐는데 어찌 이리 사고 싶고 먹고 싶은 아이들이 많을까요.이제 정말 가봐야겠어요.ㅎㅎ
Linda린다 : 와 코스코 추천템 이렇게 알려주시니 너무 좋아요! 밤 진짜 궁금했었는데 먹기 좋다니 저도 한번 도전해봐야겠어요!! 배고파 소녀 1, 2의 인증템
솝쁜솝쁜 Soapin' : 코스트코 맛있는거 천국이죠 그중에서 추천해주신 음식들 다 너무 먹음직스럽게 생겼네요 꿀정보 감사합니닷
K맵시나는엄마 : 우와우! 육포로 볶은고추장 만드시는 센스! 오늘도 또 배워갑니다~ 아이들의 솔직한 입맛이 젤 무섭더라고요^^ 마망님댁 배고파소녀들은 어찌 야채랑도 그리 잘 먹는지요~ 편식없이 예쁘게 잘 키우셨어요!

미국 일상 | 초딩 아이들 일주일 아침 메뉴 | 쉽고 맛있는 인기 메뉴 | 미국 사는 한인 가족 유쾌한 먹방 | 집밥 메뉴 아이디어 공유 | 아침 꼭 드세요~

안녕하세요? 니어앤디어 마망입니다.

6학년, 3학년 두 딸들(일명 '배고파 소녀들')의 일주일 아침 식사 메뉴를 공유합니다.
꼭 챙겨먹어야 하는 아침! 우리 같이 메뉴 아이디어 나눠보아요.
물론, 아침에 늘 이렇게 먹는 건 아니고요, 국에 밥 말아서도 종종 먹습니다.^^

화면 설정에서 영상 화질을 1080p로 설정하시면 더 선명하게 보실 수 있습니다.
우리의 눈은 소중하니까요. :)

오늘도 제 영상 재밌게 봐주시고, 구독해주시는 한 분 한 분, 많이 많이 감사드립니다!
복 받으실거예요!!!

Near and Dear Maman 드림

#일주일아침메뉴 #아이들아침식사 #Breakfast #Childrensmeal #weeklymeal #아침메뉴공유 #아이들식단 #미국사는한인가족브이로그 #미국초딩
KOD-EE-WOM-PL : Wow The breakfast are delicious and healthy I like the rice paper egg omelette Thank you and have a wonderful day
Linda린다 : 우와 아침부터 이렇게 사랑으로 밥 차려주기 쉽지 않은데 마망님 정말 멋진 어머니세요!!! 두 따님들 완전 복받으셨어요!!
달써니-Dalsunny : 아이들이 리액션도 잘해주고 ㅎㅎ 맛있게 아침 채려줄맛 나시겠어요^^ 천명 축하드려요.. 역쉬 딸들이 최고 !!
헤이 아난다 Hҽყ Aɳαɳԃα : 꺄 마망님 천명 너무너무 축하드려요❤️❤️❤️ 2:30 오믈렛 꼭 해봐야겠오요!!!:) 아이들 너무 귀여워요! ㅎㅎ 우와 팬케잌❤️ 마망님 요리 너무 다양하게 맛있게 잘하시는 거 같아요- 아이들도 행복해하구 남편 분도 얼마나 좋으실까요! 헤헤❤️ 버거 너무 맛있게꾸!:) 따님들 너무 사랑스러워요.. 케잌 너무 예쁘구 감격이구!
앞으로도 더더 응원할게요!
종이접기 다락방 Origami Attic : ㅋㅋㅋ '배고파 소녀' 귀여운 표현이네요. 와! 엄마의 요리실력이 홀륭하니까 딸들의 요리실력도 훌륭하네요. 부럽습니다. 그리고 승인 축하드려요.

파리 일상 브이로그 :: 본마망 신제품 딸기맛 콩포트 리뷰, 프랑스 유학생

Laurant Studio :)

안녕하세요. 파리에서 사진을 찍는 '예오니'입니다.
저의 심심한 일상을 기록하는 브이로그를 연재합니다.

프랑스 유학생의 '파리일상', '때때로 '여행', 그리고 제가 사랑하는 도시 파리에서 일어나는 사소한 일마저도, 영상으로 찍어 Vlog로 기록하려합니다.
'좋아요'와 '구독'은 저를 춤추게 합니다:)

감사합니다. Merci Beaucoup.

COMPOTE°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°위키백과 출처_

콩포트(프랑스어: compote)는 17세기 프랑스에서 유래한 후식의 일종으로 과일과 시럽으로 만들어 먹는 후식이다. 프랑스어로 콩포트는 "섞기"를 의미한다. 모든 과일을 물에 섞고 설탕과 향신료 따위를 약열로 준비해 먹는다. 시럽에는 바닐라, 레몬, 오렌지, 시나몬을 더하거나 아몬드나 코코넛을 밑에 깔기도 한다. 콩포트는 따뜻하게도 하고 차게도 먹으며 큰 그릇에 담아서 개인적으로 먹기도 한다. 휘핑 크림을 더하기도 하며 마른 과일만 얼려서 액체에 같이 녹여서 먹게끔 하기도 한다. 알코올을 더해 먹기도 한다. 유월절 음식이기도 하다.

프랑스에서는 콩포트를 과일과 함께 퓨레처럼 먹거나 살구를 첨가하여 맛을 배가하기도 한다. 타르트 등 다른 후식이 나오기 전에 기본 후식으로 먹기도 한다. 아기 음식으로 많이 먹으며 아침에 특히 많이 준비한다. 스낵으로도 간단하게 먹는 편이다.

서유럽 국가에서 볼 수 있는 콩포트는 동유럽의 콤포트와는 재료는 비슷하지만 그 조리법이 다르다. 동유럽은 콤포트는 오스만 제국 때부터 시작됐으며 이름의 발음이 같다.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
LA MUSIQUE __

https://soundcloud.com/vendrediduo/8-vendredi-landscape-lover-1
https://soundcloud.com/vendrediduo/17-vendredi-its-friday-feat-phat-cat

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

*CONTACT*
instagram : Laurantstudio / Laurant.Paris /
e-mail : Laurantstudio@gmail.com
프랑스아줌마TV : 구독하고 가요 ~ ^_^ 편집을 너무 잘 하시는데요. 전 아직 초보라 ㅠㅠ ㅋㅋ
저는 영상보니 요거트가 급 땡겨서 냉장고 문 열러 갑니다....
루팡TV : 오늘도 영상 잘 보고 갑니다 ㅎ0ㅎ
Yewon Paris : ㅎㅎ 저는 한국에서 편집해봤었어요. 대학때 영화과 수업도 많이 들었고 잘 하진 못하지만 할줄은 아는?? ㅎㅎㅎ
프랑스아줌마TV :  @Yewon Paris  아하 ~ 경력자시구나...ㅎㅎ
우리 같이 열심히 해 봐용. ㅎㅎ
Yewon Paris : 감사합니다:) 본마망 콩포트 한번 꼭 사드셔보세요!

... 

#본마망

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,874건 1 페이지
게시물 검색