일리프란시스

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 55회 작성일 2020-11-28 15:03:28 댓글 0

본문

[쇼핑 언박싱] 일리 커피머신 X7.1 리뷰 + 플랫화이트 만들기

SUB) 일리프란시스Y3.2 상세리뷰 | 추출맛비교,장단점,설정법 24초/28초 | 맛있고 간편한 커피머신 | 일리화이트 머신 |. 캡슐머신추천 | 광고아님 직접구입

방문해주셔서 감사합니다! 구독 좋아요 꾹 눌러주세요
#일리프란시스#캡슐머신#설정법#맛비교

좋아요와 댓글은 저에게 큰힘이 됩니다
Likes and comments are great for me

⭐️instagram 인스타그램
https://www.instagram.com/moiluvluv/

영상과 관련이 없거나 악의적인 댓글은 삭제합니다. 양해 부탁드립니다
Delete unrelated or malicious comments related to the video.
Thank you for understanding

자동번역되어 영상 속 글이 어색할수 있습니다
양해 부탁드립니다

자막제작 subtitles_도움주실분을 기다립니다
waiting for you to participate in the production of subtitles
http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCO0WkVcj7fbtp43oRe4vdeQ\u0026tab=2

camera
집촬영 At home : canon 5dmark4
밖촬영 outside : canon g7mark2
iPhone8

-

( 롯데백화점 일리매장에서 직접 구매후 리뷰하였습니다 )

안녕하세요
평소 갖고싶던 일리 프란시스 Y3.2 리뷰 들고왔어요
업박싱부터 상세하세 담았습니다

롯데백화점에서 179,000원에 구입했구요
온라인 보다는 비싼듯하지만 품절사이트가 많아서 한참 검색했는데
오프라인에선 바로 사서 오니까 편하더라구요

반자동 머신을 사용하다가 번거로워서 캡슐머신에 눈을 돌렸는데
사용해보니 역시 너무 편하고 맛도 좋아서 아주 만족하고 있어요
개인적으로는 간편하게 즐기는게 훨씬 좋아서 저처럼
복잡한거 싫어하시는 분들은 캡슐머신 추천해요
맛도 일정하니까 더 좋아요

장단점,추출설정,맛비교까지 올렸으니 즐감해주세요
오늘도 긴시간 함께 해주셔서 감사합니다

Thank you for watching
Always be happy

일리커피머신 Y3.2와 X7.1 장단점 비교, 맛차이 있을까?

... 

#일리프란시스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,874건 1 페이지
게시물 검색